Cenone di San Silvestro 2023
CENONE 2023
APERITIVO
– Barbagiuai di zucca e formaggio fresco della Val Nervia
– Focaccia pugliese
– Carne salada “Trentino” con rucola e sacglie di grana
– Calice di prosecco
ANTIPASTO
– Culatello profumato al Rossese di Dolceacqua con panissa ligure
– Vitello tonnato di fassona piemontese allevamento locale con giardiniera di verdure in carpione
– Carciofo locale ripieno di stracciatella e crudo di Parma con salsa bernese
PRIMO PIATTO
– Risotto cacio e pepe con pecorino romano dop
Garum (umami) di Wagyu “Ca’ negra” e croccante di prosciutto di Parma
SECONDO
– Tagliata di wagyu ‘full blood’ “Ca’ negra” Venezia 100%
Italia con cremoso di patate, carciofi trifolati e ridotti al Rossese di Dolceacqua
DESSERT
– Bavarese ai frutti rossi con cioccolato valhrona e croccante di riso soffiato al fondente 72% ‘Guanaja’
– Piccola pasticceria e digestivo
Acqua – Caffè
Cotechino con lenticchie
====================
Arrivo e aperitivo ore 19
Inizio cenone ore 19,30
Chiusura ore 01,30
====================
Prezzo 75€ per prs
Vino esclusi