Trento Brut Millesimato (Altemasi 2016 – 12,5°)
Giustino B. Valdobbiadene (Ruggeri 2020 – 11,5°)
Giall’Oro Prosecco Superiore (Ruggeri Extradry – 11°)
Giall’Oro Prosecco Superiore (Ruggeri Extradry – 11° – 0,375 lt.)
Argeo Rosè Prosecco d.o.c. (Ruggeri Brut 11,5°)
Fiordilatte, pomodoro pugliese, frutti di mare (a. 1-7)
Fiordilatte, pomodoro pugliese, crudo (a. 1-7)
Fiordilatte, stracciatella, crema di pistacchi, mortadella pistacchi in granella (a. 1-7-8)
Fiordilatte, zucchina, zucca, scamorza, semi di zucca (a. 1-7-8)
Fiordilatte, crema d’aglio e parmigiano, peperoni, finocchietto, pomodoro dry (a. 1-7)